目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
畢業考熬了四年總算要打最後一次戰役了心裡絲西服毫沒有開心的情緒只有淡淡哀愁彷彿把試題寫完結婚西裝就正式告別大學生涯彷彿把考題做完就確定要遠結婚離同學這四年一幕幕歷歷在眼前從青澀的菜鳥一西裝直到老鳥了一路上也跌跌撞撞成長不少天下無不襯衫散的宴席結束會是另一個階段的開始讓我們微笑訂做禮服說再見吧別了淡江別了我最親愛的同學和老師別濾桶了宮燈夕陽 

jzzeprp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出關啦~時間過的真快呢一下子就到12月底嘍閉關4個月中發生了一些事~但宜蘭民宿都度過嘍今天真是大睡特睡感謝朋友這幾個月都不敢約我去玩樂啊今年考九份民宿試報的人反正還是一樣多缺席1/4的人感覺還是一樣多的人至於我每到冬天酒店經紀必感冒~今年至少維持到只有咳嗽但考前竟然長針眼~腫到像被家暴一眼好酒店工作佳在考試當天至少消下去了~不然一定會被耳語到不行吧書呢~還是沒唸完酒店打工因為我念書是以龜速進行~但反正睹就對了所以配合著文昌阿伯的保佑信心酒店兼職的去考就對了結果好壞等老天和老師二老決定吧至少目前我先喘口氣和朋租辦公室友們吃吃飯郊遊一下吧所以親愛的朋友們我們先聚餐吧至於我的念書大業辦公室出租一樣持續進行中畢竟革命尚未成功嘛所以敞人在下仍需努力所以目前幾米買屋和故宮都有展覽看各位有興趣嗎不然就先吃吃喝喝吧~小兒子很大了應該更租辦公室好玩了

jzzeprp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

琪琪的柏老師來作家庭訪問 媽咪一下班就趕緊去接香香、呈呈、琪琪下課, 再繞去買個晚餐要給香香吃,今天是買鐵板磨茹麵, 回家後趕緊用給香香吃,剩一點點就分給呈呈跟琪琪室內設計吃, 因姐姐較辛苦,7點還要上珠算課,所以吃較多一點, 等香香下課後再泡牛奶給她喝! 這樣比較不會肚子餓! 快7點了…趕緊帶香香去上珠算課, 跟呈呈跟琪琪作心裡輔導~~ 媽裝潢咪要載姐姐去上珠算課, 2位乖乖在家,等會兒媽咪就回來了才出門, 不然丟2小孩在家實在不放心 媽咪火速的載香香去上課外,也要注意安全問題, 載香香去上珠算課後,火速趕室內裝潢回家… 回家後趕緊烤香丁魚後煮飯,接著準備一些杏飽茹、絲瓜、玉米蛋, 忙裡忙外的,一方面隨時注意電鈴,深怕炒菜時沒聽見就不好意思了~ 煮好後另外把爸比要帶2份便當的設計裝潢菜另外放,這是爸比的午餐跟晚餐, 因爸比這個月開始上早班,晚上快9點才下班,所以每天要幫爸比煮愛心便當, 相對的,爸比上早班了,愛心午餐就須自理了, 平常爸比上晚班系統傢俱時會煮愛心午餐給我們吃,所以這次換媽咪煮的愛心便當了 等煮好時都8點了,柏老師還未來訪, 先幫呈呈跟琪琪弄飯菜給他們吃… 沒多久柏老師來訪了,實在有點給他緊張~呵 系統家具原本想請柏老師跟我們一起吃飯的,柏老師說已吃飽, 叫我們邊聊邊用餐…實在粉不好意思呢! 跟柏老師聊天時,呈呈跟琪琪很配合的乖乖吃飯,不錯喲! 跟柏老師聊時,發現她真景觀設計得很用心,連麵粉發酵也實際去做, 讓小朋友知道它的變化,真得很用心…媽咪放心許多… 柏老師也提到了萬聖節要幫寶貝做造型,到時候會去街上要糖去~~ 聽起來不錯啦~ 但~ 一建築設計想到萬聖節是要做2件 (呈呈跟琪琪) 除非大班的不用做萬聖節造型, 不然一次要想2個萬聖節造型,實在粉傷神呢? 只好邊想,每天做一點點囉,不然這樣很累呢? 快9點時爸比下班借貸回家了,就這樣我們跟柏老師閒聊到9點多, 才結束這次的家庭訪問,也差不多要去接香香下課了, 柏老師真得很辛苦,這幾天要去跟這麼多學生做家庭訪問, 真是辛苦您了,給您票貼加油! 加油!

jzzeprp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論