目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
帶面具的人生人生如面具在這個眾生喧嘩川流不息的人群世界裡..分分秒秒都在上演著面具與面具之間的故事..沒有虛偽的一面..又怎能在這世上生存..要完美更是需要用假相來詮釋的酒店工作...我終於明白面具..是人生的必須品..它可以表現你最想扮演的那個角色..也可以掩蓋你最不想暴露的東西..在人生的過程中..它是一件不可或缺的道具..當你可以靈活操縱它們時..酒店打工你才真正成為一個..人如面具的發明是為了掩飾..每個人都有多面面具..人們也習慣用這種虛擬的方式自慰..來滿足自己愜意的情感..當你學會如何擠壓缺陷塑造完美..自然..你會明白酒店兼職..這就是人生..每個人都有一幅或幾幅面具,絕大多數時候不是為了欺騙別人,而是為了免於別人惡意的窺探和傷害。一幅冷冰冰的面具下,或許是激情澎湃;一幅凶狠狠的面具下,或燒烤許是柔腸百結。只有當執子之手,與子偕老,只有當高山流水,莫逆於心,只有在對酒當歌,人生幾何,人才會取下面具,露出赤子之心。我相信,沒有面具很多人是沒有辦法活在這個烤肉食材世界上的,我們鄙棄別人的面具,卻從來不察覺自己臉上的面具。面具是用來掩飾自己內心的脆弱,是用與人際的交往;當然每個人的面具決然不同,而裡面躲藏的才是哪個真實!面具烤肉的人生是虛偽的,它常常背叛了個人自身真實!他背叛了自己的真心!其實每個人都有不同的個性,都有不同的生存解壓方式,每個人也都有不同的品味,不同的觀點,甚至同一個人,居酒屋也有很多不為人知的方面,不可能把每一面都展現在人前,悲傷不是單色調,快樂也不是純然的,總是你中有我我中有你,苦中帶著笑,笑中也有淚,這才是人生。人一味的真實,會讓酒肉朋友自己活得太壓抑,一味的虛假又會迷失自我,在真真假假中生活才會快樂一點,在一改在意的,漠視該漠視得,選擇自己珍愛的,遺忘自己不要的,每天對自己說我活得很快樂、很真實東區燒烤,活的很精彩,活的是我自己想要的,那就是幸福了。如果發現對方戴著面具,你會趕緊把自己的面具戴好。但是如果對方臉上並無面具,你會馬上把自己的面具摘下來嗎?jean百合珍東區居酒屋

jzzeprp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007 10 20 兜風一二事每到週五/週六東森房屋就是與車有關的活動宵夜,散步~到基隆21世紀房屋仲介吃個乾麵,喝個湯北海岸cofe,陽金有巢氏房屋12:30-01:00天丫這是怎麼一回事山上竟好房網是燈火通明30,40公里綿延的山路上魔拖澎湖民宿車的數量是汽車的10倍以上嘔嘔不好開租屋又危險以後週六不走陽金了  
租屋網

jzzeprp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●韓國批發採購 ● 超夯婚禮顧問的韓國皮件品牌DAAD詢問婚禮佈置度很高的韓國皮件品牌會場佈置DAAD是許多網拍賣家、買開幕活動家眼中的精品包皮革之優澎湖民宿...讓這次3/26韓國批發採情趣用品購團的團友也狠狠下手囉澎湖民宿!包裝袋設計感極佳的小花蓮民宿羊皮皮製包之前幾位向團看房子長詢問過此品牌的朋友們土地買賣可以跟團長聯絡哦!

jzzeprp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()