【事實糾錯】
  2月9日A05版《立春後才進馬年 初四生娃固態硬碟推薦也屬蛇》(編輯:楊清曉 校對:翟永軍)一文,第1欄第1段倒數第3行中“才算蛇年”應為“才算馬年”。
  【解釋說明】
  2月8日B06版(編輯:柏琳)所用人物照片,實為浙江省咖啡機特級教師張祖慶先生,非《理想語文》作者倪江先生本人照片,特此更正,並向兩位先生致以誠摯歉意。
  本抗癌食物有哪些報謹就以上錯誤和疏漏向讀者和相關單位、人士致歉。
  挑錯熱線:010-6710化療飲食6710
  欄目編輯帛琉:李賽
  評論投稿信箱:shepingbj@vip.sina.com shepingbj@vip.163.com 在線投稿:www.bjnews.com.cn/tougao  (原標題:更正與說明)
創作者介紹

Multi Directional

jzzeprp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()