我的花心指數高嗎?
假設在大地震中僥倖脫險的你,隨即進入一家高級餐廳,點了自己所喜歡的菜,打算大快朵頤一番,然而不幸的是,您等了很久,侍者所端出來的菜色竟然和您所點的不一樣,並且完全不合乎自己的口味,這時您會有怎樣的反應呢?

A.大為震怒,生氣地掉頭就走

B.有點生氣,要求店家重做

C.發發牢騷,但還是決定把它吃掉

D.悶不吭聲,先填飽自己的肚子再說
A.大為震怒,生氣地掉頭就走

屬於專情型。遇到異性就會慌張的你,欠缺主動追求的精神,對露水姻緣一向敬而遠之,移情別戀的機會對大。換言之,大多只是精神的出軌,而不敢做出肉體上的背叛。

花心指數:5顆星



B.有點生氣,要求店家重做

屬於偏執型。你對自己的愛侶一片赤誠,一旦決定將自己的心交給某人,便會在顧及形象和尊嚴的前提之下,完全斷絕與其他異性來往的機會,非常努力地維繫原有的戀情。

花心指數:3顆星



C.發發牢騷,但還是決定把它吃掉

屬於誠實型。你是個「只要我喜歡,有什麼不可以」的性情中人,對於戀情的發生,缺乏自我克制的能力。換言之,只要遇到比自己原來更喜歡的類型,你就會誠實地展現追求慾望,甚至義無反顧地拋棄舊愛,不假思索地進行放電動作。

花心指數:7顆星



D.悶不吭聲,先填飽自己的肚子再說

屬於失控型。你是個花心大蘿蔔,極容易為情所困、被色所迷,一再發生脫軌失序的情事。換言之,您對自己的愛情顯得不夠忠貞,喜歡拈花惹草,並且一向來者不拒哦!

花心指數:9顆星



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

Multi Directional

jzzeprp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()