假如有一天你會變魔法, 你最希望學會的法術是什麼呢?
A.騎飛天掃帚和你談戀愛好像在坐雲霄飛車一樣,起落很大,非常驚險激。當你狂戀的時候,會釋放出所有的熱情,讓對方好像國王或皇后一樣被捧著。可是,當你失去那種戀愛的感覺時,馬上又會降到冰點,冷酷得令人心寒,卻又捨不得離開,心甘情願守著你的背影,等你回頭。不知何時能得到你的恩寵,這是你最吸引人的魅力所在。



B.調製魔水你並非絕頂聰明,可是你的誠懇和上進心一直很讓人稱道,把你帶回家,一定不會聽到任何反對的聲音,因為你實在是相當理想的伴侶。你沉穩的處事態度很讓人信賴,能夠在你身邊撒嬌是最幸福的事。愛人面對挫折的時候,第一個想到的對象一定是你,因為唯獨你可以帶來心靈的平靜和安寧。



C.讓自己隱身你的溫柔無所不在,像是一股淡淡的香味,隨時在愛人身邊繚繞,如影隨形。你的細心呵護,讓對方感到十分窩心,因為擁有像你這樣體貼的情人,總可以獲得親朋好友的羨慕,你不僅處處為愛人設想,還幫他/她在外面掙足了面子,再孤傲的人都會被你的愛情融化,乖乖投入你的懷抱。



D.把東西變形、移動

你的腦子裡總是藏著無數的鬼點子,隨時都能變出新花樣。你為兩人世界增添不少色彩,和你在一起,絕對不會找不到地方可去,也不會有冷場的時候。尤其是一票人一起出去玩,你總是最受人注目的一個,光芒四射,所有人都愛拱你出來,帶大家玩樂一番。身為你的另一半,也會感到與有榮焉。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

Multi Directional

jzzeprp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()